Die Schülersprecherinnen des Schuljahres 2019/20

Am Ende des Klassensprecherseminars wurden folgende Schülersprecherinnen gewählt:

1. Schülersprecherin: Amelie Klein, Q11

2. Schülersprecherin: Melanie Scheuerer, Q11

3. Schülersprecherin: Vanessa Weiß, 10b

Video zur Arbeit der SMV

Bestellung der Schulkleidung

Hier könnt ihr selbstständig neue Schulkleidung bestellen: www.fugamo.de

Schüler helfen Schülern

Schulinterne Nachhilfebörse
Die Schülermitverantwortung SMV unseres Gymnasiums hat eine Nachhilfebörse eingerichtet. Die Nachhilfe wird von erfahrenen Schülerinnen und Schülern höherer Jahrgangsstufen erteilt, deren Wissen über die Lerninhalte gezielt eingesetzt werden kann, um die Leistungen der Nachhilfeschüler zu verbessern. Der Vorteil dieser schulinternen Nachhilfebörse liegt darin, dass sich vielfach die Schüler untereinander kennen, die älteren Schüler die Situation an der Schule kennen und damit mögliche fachliche Defizite mancher Schülerinnen und Schüler besser einschätzen und diese abstellen können.

Alle Schülerinnen und Schüler, die einerseits Interesse haben, Nachhilfestunden als Nachhilfetutor zu geben, und andererseits jene, die Nachhilfe benötigen, melden sich bitte bei den Verbindungslehrern (Frau Sommerfeld, Herr Winter).

04Feb2018

Die Narren sind los

Wenn eine Polonaise durch die Aula zieht und wenn Bonbons von der Empore regnen, dann wird am VHG die fünfte Jahreszeit gefeiert. Auch in diesem Jahr haben sich wieder zahlreiche Einhörner, Punks, Cowboys, Vogelscheuchen und viele andere kreative Maskeraden in der Aula des VHG...  mehr Infos »
<< Erste < zurück 1-7 8-14 15-15 vor > Letzte >>