08Jun2018

Theaterstück "Herr der Diebe"

Wir danken unserer Schultheatergruppe für dieses hervorragende Theaterstück.mehr Infos »
06Jun2018

Typisch Mann, typisch Frau – gibt es das überhaupt?

Nach wie vor gibt es Berufe, die von Frauen dominiert werden und solche, die eher von Männern ergriffen werden. Um diesen Rollenklischees entgegenzuwirken konnten beim diesjährigen Girls` und Boys`Day wieder zahlreiche unserer Schülerinnen und Schüler in „typische“ Männer- bzw....  mehr Infos »
09Mai2018

Das VHG hat heuer 17 "Mathe-Kängurus"

Beim diesjährigen Mathematik-Wettbewerb Känguru, der jedes Jahr im März von der Humboldt-Universität zu Berlin ausgerichtet wird, nahmen insgesamt 95 Schüler/innen der Jahrgangsstufen 5, 6, 9 und 10 am Veit-Höser-Gymnasium Bogen teil. Abhängig von ihrer Jahrgangsstufe galt es...  mehr Infos »