13Nov2019

Workshop: „Wie überzeuge ich bei Referaten, Vorträgen und Bewerbungsgesprächen?“

Auf vielfachen Wunsch der Schülerinnen und Schüler konnte ein erfahrener Referent gewonnen werden, der den Teilnehmern des Begabtenförderprogramms („Enrichment-Programm“) Tipps und Tricks zeigte, wie sie sich beim Sprechen vor Publikum - egal, ob bei Referaten, mündlichen...  mehr Infos »
12Nov2019

MEP 2019 - Von der Idee zum Gesetzesentwurf: Regieren leicht gemacht

Auch in diesem Jahr machten sich letztes Wochenende sechs engagierte Schüler des Veit-Höser-Gymnasiums Bogen mit OStR Michael Käser auf den Weg nach Kerkrade (NL), um am alljährlichen Model European Parliament - kurz MEP – teilzunehmen. Bei diesem internationalen Event treffen...  mehr Infos »