13Dez2017

Weihnachtstrucker

Mittlerweile ist es schon eine kleine Tradition am Veit-Höser-Gymnasium Bogen, sich an der von Lidl gemeinsam mit den Johannitern organisierten Hilfsaktion „Die Weihnachtstrucker“ zu beteiligen. Dabei werden Spendenkartons mit lebensnotwendigen Gütern zusammengestellt und diese...  mehr Infos »
12Dez2017

Was ist UNESCO und was macht die UNESCO-Gruppe genau? - Vorstellen der UNESCO-Aktivitäten und des UNESCO-Tempels in den 5. Klassen

An drei Vormittagen im Dezember 2017 stellten Magdalena Graf (9. Klasse) mit Matthias Welz (10. Klasse) sowie die Elftklässlerinnen Emma Klinge mit Sophia Oswald den UNESCO-Tempel in den vier 5. Klassen vor und brachten jeder Klasse einen eigenen Tempel, gedruckt auf einer...  mehr Infos »