25Jun2019

Florian Obermeier gewinnt den Dr. Hans Riegel-Fachpreis – das Veit-Höser-Gymnasium Bogen wird mit einem Schulpreis ausgezeichnet

Am Dienstag, den 25. Juni 2019, wurde der Schüler des Veit-Höser-Gymnasiums Bogen Florian Obermeier (Q12) für seine W-Seminararbeit „Verleihen alle Wachse Flügel? – Ein chemischer Vergleich von Skiwachs, Bienenwachs und Kerzenwachs“ mit dem 1. Platz im Fachbereich Chemie...  mehr Infos »
25Jun2019

Endlich können die Schüler*innen die Früchte ihrer harten Arbeit genießen!

Vor den Ferien wurden die Hochbeete geplündert und das Gemüse gekostet: Salat, Kohlrabi, Rettich, Radieschen, Karotten und Sellerie wurden in appetitliche Häppchen geschnitten und genascht. Nebenbei wurde aber auch wieder das Unkraut bzw. Beikraut gejätet und fleißig gegossen....  mehr Infos »
06Jun2019

Einzug ins Finale des Pangea-Mathematikwettbewerbs

Toller Erfolg für Susanne Kiefl (7b). Sie hat sich für das Finale des Pangea-Wettbewerbs qualifiziert. An der Vorrunde hatten bundesweit über 100.000 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangstufen 3 bis 10 teilgenommen. Knapp 4.500 von ihnen waren berechtigt die Zwischenrunde...  mehr Infos »