Q11 zu Gast auf der Berufswahlmesse in München

28Nov2017

Unsere Schülerinnen und Schüler der Q11 besuchten gemeinsam mit ihren Lehrkräften Murrer, Müller und Sommerfeld im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung die EINSTIEG Abi Messe in München, um sich dort über die vielfältigen Möglichkeiten nach dem Abitur zu informieren. Mehr als 200 Hochschulen aus dem In- und Ausland, Unternehmen, Beratungsinstitutionen und Sprachreiseanbieter boten unseren angehenden Abiturienten an zahlreichen Ständen Auskünfte zu Studien- und Ausbildungsgängen, Auslandsaufenthalten und Praktika. Zudem erhielten sie wertvolle Anregungen rund um das Thema Berufswahl, Bewerbung und Zulassungsverfahren. Darüber hinaus hatten sie auch die Möglichkeit, Vorträge und Talkrunden zu den Themen Berufsorientierung, Berufs- und Studienwahl und Karriereplanung zu besuchen.

MüL