Rosenaktion zum Valentinstag

09Feb2018

Am Freitag, 09.Februar, wurde das Veit-Höser-Gymnasium von dem herrlichen Duft frischer Rosen erfüllt.

Passend zum bevorstehenden Valentinstag wurde der/die ein oder andere Schüler/in am letzten Tag vor den Ferien mit einer kleinen Überraschung erfreut.

Die Schülersprecher (Pauline Schildbach Q11, Sebastian Bogner 10a, Patricia Häusler Q11) haben, gemeinsam mit den Schülersprechern der Straubinger Gymnasien und Realschulen, fleißig geplant und organisiert.

Sie ermöglichten den Schülern/innen, die Rosen nicht nur intern an der Schule, sondern auch an die anderen Schulen zu verschicken.

Insgesamt wurden 70 Blumen mit der passenden Nachricht von den Klassensprechern an die Empfänger verteilt, und zwischen den Schulen allein für die jeweils anderen Schulen über 400 Rosennachricht getauscht.

Abschließend wünscht die SMV allen einen schönen Valentinstag mit den Liebsten und ein paar schöne schulfreie Tage.

Pauline Schildbach, Schülersprecherin