Einladung zum „Tag der offenen Tür 2018“

28Feb2018

Das Veit-Höser-Gymnasium veranstaltet am Freitag, 2. März, von 14 bis 18 Uhr einen Tag der offenen Tür. Ein buntes Programm aus Projekten, Mitmachaktionen, Ausstellungen, Experimentalshows, Arbeitsmöglichkeiten am Computer, Kunst, Musik und Sport zeigt das Schulprofil eines naturwissenschaftlich-technologischen Gymnasiums mit offener Ganztagsschule.

Neben der gesamten Schulfamilie sind besonders jene Familien willkommen, deren Kinder zum neuen Schuljahr nach der Grundschule übertreten wollen. Für interessierte Eltern und ihre Kinder gibt es deshalb Führungsangebote durch das Haus und zu jeder vollen Stunde gezielte Informationen vom Schulleiter und Fachlehrkräften zur Schule sowie zum Übertritt, aber auch praktische Hinweise zu Fragen der Mittagsverpflegung und zur kreativen Nachmittagsbetreuung der offenen Ganztagsschule .

In der Aula warten auf die Gäste kulinarische Angebote wie Kaffee und Kuchen sowie sonstige Leckereien. Dazu Präsentationen der Tanz-Gruppen der Schule. Die gesamte Öffentlichkeit ist dazu herzlich eingeladen.