First Class Honours – Noah Lattermann erreicht 1. Platz beim „The Big Challenge“

08Jul2019

Auch dieses Jahr organisierte Frau StRin Sabine Hafner den Fremdsprachenwettbewerb „The Big Challenge“ und bot so den Schülerinnen und Schülern der 5. Jahrgangsstufe die Möglichkeit, ihr Können und Wissen im Fach Englisch zu testen und sich mit 270 000 anderen Schülern deutschlandweit zu messen. Es galt verschiedene Fragen zu Wortschatz, Grammatik, Aussprache und Landeskunde zu beantworten. Viele Fünftklässler meisterten den Fragebogen mit Bravour und wurden mit sehr guten und guten Wertungen, einer Urkunde und Sachpreisen wie Bücher, Kalender und Schlüsselanhänger belohnt. Eine besondere Auszeichnung bekam Noah Lattermann (5b), der mit 311,25 Punkten nicht nur das beste Ergebnis des Veit-Höser-Gymnasiums erzielte, sondern auch eine Medaille, eine Ehrenurkunde und eine Powerbank für seine herausragende Leistungen bekam.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!