Spannende Spiele beim Fußballturnier der neunten Klassen

22Jul2019

Unser traditionelles Fußballturnier fand dieses Jahr am Mittwoch, den 17. Juli statt. Sowohl die drei neunten Klassen als auch das Lehrerkollegium ließen es sich nicht nehmen eine Mannschaft zu stellen. Bei bestem Wetter wurde ohne Ausnahme mit vollem Einsatz und gleichzeitig absolut fair gespielt. Vielen Dank dafür an alle! Mit Freude darf ich verkünden: es gab nur Sieger! Natürlich die 9b (Orange–Weiß), die das Turnier überzeugend gewonnen hat, die 9c (Grün), die den Titel für die professionellste Aufstellung beim Foto bekam, und die 9a, die die modischsten Trikots aufweisen konnte! Und natürlich auch die Lehrer, die ohne Niederlage, ohne Verletzungen und (fast) ohne Schmerzen vom Platz gehen konnten. (R. Graf)