Feedbackrunde zum Schülerpraktikum

17Okt2019

In den ersten Stunden von BuS berichteten die Schüler*innen von ihrem Praktikum, welches sie in der letzten Schulwoche der 10. Jahrgangsstufe ableisteten. So erhielten auch die Mitschüler*innen einen Einblick in Berufe der verschiedensten Bereiche. Zudem gaben die betreuenden Wirtschaftslehrerinnen Frau Murrer und Frau Junker ihr Feedback, welches sie beim Besuch der regionalen Betriebe bzw. Einrichtungen erhalten hatten, an die Schüler*innen weiter. Denn die Vorgesetzten haben sich durchweg positiv über die fleißigen und interessierten Praktikanten geäußert und wollten diese am liebsten sofort behalten. Auch wenn nicht jeder in dieser Zeit seinen Traumberuf gefunden hat, so hat er/sie doch etwas Praxisluft schnuppern können und erste Erfahrungen in der Berufswelt sammeln können. Weiter so!

Martina Murrer